venerdì 5 aprile 2013

Biscottini di farro

Prosegue la mia sperimentazione biscottosa, e mi rendo conto solo ora di non aver pubblicato questi qui, i biscottini al farro.
Complice la voglia di cuocere qualcosa di un pò più sano dei precedenti, sono incappata in questa ricetta ed ho deciso di provarla.
L'utilizzo del miele di castagno al posto del malto ha fatto sì che siano venuti profumatissimi ma per niente dolci, e questo ha comportato che siano stati mangiati solo da metà della famiglia (il che non è affatto un male, considerando che così ho potuto goderne per svariati giorni!!). Chiusi nel barattolo di vetro hanno resistito per una settimanella circa, in quanto sono diventati i miei biscotti della colazione: buoni perchè non mi lasciavano appesantita ma, al contempo, mi "riempivano". Forse è il caso di continuare sulla strada del senza latte ;D
La prossima volta li proverò con un miele diverso e più dolce, così magari riesco a convertire anche i gocciole-dipendenti di casa :D
A presto!!!

4 commenti:

  1. Sei una risorsa infinita Mei...una vera handmader!!! ....Ma si dice così?

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    1. Sere più che altro sono...tremendamente dispersiva!!!!! :D

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  2. Mmmh, questi sì che mi garbano! Anche col malto non sarebbero venuti dolci come con lo zucchero ; )

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    1. Provali Tine, sono davvero buoni!! Alla prossima infornata li preparo con il miele di tiglio, e vediamo come va!!! Avrei anche l'eucalipto, ma credo che così starei da capo a 12!!! :S

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